Zuletzt aktualisiert am 26. Juli 2016 von Astrid

Wenn ich „mal“ Lust auf was gesundes hab, kommt dieser Salat auf den Tisch ­čśë

Rezept: Quinoa-Bohnen-Gurke-Avocado-Salat vegan

Zutaten (f├╝r 4 Personen):

  • 1 Dose wei├če Bohnen oder Kicherbsen
  • 1 Tasse Quinoa
  • 200g Kirschtomaten
  • 3/4 Salatgurke
  • 2 Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL getrocknete Petersilie
  • 1 EL Oliven├Âl
  • Salz, Pfeffer
  • Au├čerdem, wenn gew├╝nscht: K├Ârnermischung (Sonnenblumen-, K├╝rbis-, Pinienkerne) und Alfalfa Sprossen

Zubereitung:

Quinoa nach Anweisung abkochen. In der Zwischenzeit Bohnen oder Kichererbsen abtropfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel in feine W├╝rfel schneiden.

Alle Zutaten au├čer Avocado, Gurke, K├Ârner und Sprossen vermischen. Abschmecken.

Vor dem Servieren Avocado und Gurke in W├╝rfel schneiden und dem Salat unterheben. Mit K├Ârner und Sprossen toppen.

Rezept: Quinoa-Bohnen-Gurke-Avocado-Salat vegan

Guten Appetit!

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