Ohne Backofen

Neulich hatte ich etwas Weißkohl übrig und wusste nicht so recht, was ich damit anfangen soll, weil ich sonst nicht

Lies weiter

Wer liebt noch vegane Linsensuppe? Linsensuppe ist jetzt schon seit Jahren mein absolutes Lieblingsessen in meiner Mittagspause. In Deutschland hole

Lies weiter

Aloo Gobi – das indische Gericht ist einfach perfekt, um Blumenkohlreste zu verwerten! Als ich neulich Achards de légumes zubereitet

Lies weiter

Rezept: Asiatischer Gurkensalat vegan vegetarisch japanisch

Als Kind habe ich Gurkensalat immer geliebt. Vor allem die asiatische/japanische Variante schmeckt so lecker! Richtig erfrischend 🙂 Mit Ingwer,

Lies weiter

Rezept: Chinesische Auberginen Pfanne vegan vegetarisch Rezept asiatisch scharf

Dieses Rezept widme ich meiner indonesischen Freundin, die scharfes Essen und Auberginen über alles liebt! (Ling Ling, I miss you 😉

Lies weiter

Spaghetti Walnuss Pilze Bolognese Rezept (vegan, vegetarisch, ohne Soja, ohne Tofu)

  Das vegane Bolognese Rezept ist wie das Original ein Klassiker und wird meist mit Sojagranulat oder Tofu zubereitet. Doch

Lies weiter

Weitere Artikel laden