Zuletzt aktualisiert am 20. Februar 2016 von Astrid
Hach, momentan komme ich dem VeganMoFo bloggen überhaupt nicht hinterher… deshalb gibt es jetzt ganz fix ein einfaches Rezept:
Zutaten:
- 250g Maccaroni
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Stange Sellerie
- 1 große Karotte
- 1 Paprikaschote
- Salz
- Semmelbrösel
- Für Cashew Käse:
- 80 g Cashews
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Senf
- ½ TL Paprikapulver
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 100ml passierte Tomaten
- 400ml Sojamilch
- 1 TL Salz
- 2 EL Hefeflocken
Zubereitung:
Zuerst die Cashews für mindesten eine Stunde in Wasser einweichen. Zwiebel, Karotte, Sellerie, Paprika in kleine Würfel schneiden. Wenn die Cashews eingeweicht sind, sie abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten für die Sauce pürieren.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen lassen. Karotten und Sellerie hinzugeben und ein paar Minuten anbraten. Dann den Paprika hinzugeben und nach ein paar Minuten die Sauce in die Pfanne geben. Die ungekochten Maccaroni mit der Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit etwas Semmelbrösel bestreuen und im Ofen für ca. 30 Minuten backen.
Das war‘s auch schon 🙂
Mir gehts ehrlich gesagt gerade auch so … VeganMoFo ist toll aber ziemlich stressig ! Ich habe dich Hallöchen 🙂 Ich für den Liebster Award nominiert. Ich bin mir nicht mehr ganz sicher ob du ihn schon gemacht hast und wenn ja, die Fragen sind schliesslich nicht die selben ;). Falls du Lust dazu hast findest du hier alle nötigen Infos: http://vegalina.wordpress.com/2014/09/11/veganfomo-10-liebster-award/
Selina ♥
YamYam, klingt lecker und sieht auch so aus. Und mir fiel dabei auf: Ich glaube, ich habe noch nie irgendwas mit Sellerie gekocht. Wird also mal zeit 😉
Vielen Dank, Lexa!
Ja, da wird es aber höchste Zeit 😉
Das sieht sooo lecker aus, das wird nächste Woche direkt nachgekocht!!
Oh, das freut mich! Hast du es jetzt ausprobiert? Wie war’s?
LG
Ich komme auch kaum hinterher mit dem MoFo-Bloggen – Auf der einen Seite macht es schon Spaß so viel zu Bloggen, aber irgendwie ist es auch mit einer Menge Stress und Druck verbunden.
Dein Rezept klingt allerdings hervorragend – Einfache Rezepte sind sowieso die Besten! (:
Liebe Grüße,
Johanna
Vielen Dank, liebe Johanna.
Mir geht es genauso wie dir! Finde deine VeganMoFo Beiträge übrigens total super 🙂 So kreativ und alle Rezepte klingen wirklich lecker!
Liebe Grüße!