Zuletzt aktualisiert am 15. März 2016 von Astrid
Mein Ex-Freund und ich haben vor einiger Zeit dieses Rezept für vegan tuna sandwich ausprobiert. Doch irgendwie hat das nicht so wirklich nach Tuna geschmeckt. Da kam mir die Idee, dass man mit etwas Kala Namak Salz aus dem Sandwich prima ein Egg Sandwich machen könnte! Und das hab ich dann auch ausprobiert. Etwas abgeändert ist hier also das Rezept für einen veganen Eiersalat. Meine Eltern waren begeistert 🙂
Zutaten:
- 1 kleine Dose Kichererbsen
- 120g Nudeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 Stangensellerie
- 2 große eingelegte Gurken
- 4 EL Gurkensud von eingelegten Gurken
- 1 EL Senf
- 5 EL Vegane Mayonnaise
- 1 TL Kala-Namak-Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch
- Knoblauchpulver oder 1 Knoblauchzehe
- Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kichererbsen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Nudeln ganz weich kochen und pürieren. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Den Stangensellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Die sauren Gurken in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Rest der Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Für das Sandwich braucht ihr einfach noch Brot, Salatblätter und rote Zwiebelringe.
Guten Appetit!
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