Rezept: Vegane Pizza-Blätterteig-Schnecken, vegane Partysnacks

Blätterteigschnecken sind eine wunderbare Möglichkeit, Gemüse- und andere Reste zu verwerten. Einfach den Blätterteig mit der gewünschten Füllung belegen, zusammenrollen, in Scheiben schneiden und in den Backofen. Eignet sich super als Snacks für Parties, unterwegs oder zu Hause. Zutaten (für

Lies weiter

Leider war ich selbst noch nie in Wien, aber nach Wien zu fahren und das dort vielfältige vegane Angebot zu testen, steht schon lange auf meiner Bucket List 🙂 Wien ist nämlich nach Berlin die vegane Hochburg Europas! Vielleicht ist ja der

Lies weiter

Spaghetti Walnuss Pilze Bolognese Rezept (vegan, vegetarisch, ohne Soja, ohne Tofu)

  Das vegane Bolognese Rezept ist wie das Original ein Klassiker und wird meist mit Sojagranulat oder Tofu zubereitet. Doch das Hackfleisch kann auch durch andere vegane Lebensmittel ersetzt werden, wie zum Beispiel Grünkernschrot, Linsen oder wie in diesem Rezept

Lies weiter

Rezept: Gefüllte Kartoffelpüreeküchlein (vegan, vegetarisch)

Ich liebe dieses Rezept – gefüllter, angebratener Kartoffelbrei. Es kommt mit simplen Zutaten aus und ist sooo lecker! Ihr könntet die Füllungen auch variieren. Zum Beispiel stelle ich mir die Küchlein gefüllt mit Chili sin Carne, veganem Gulasch oder Tomaten-Basilikum-Flohzarella

Lies weiter

Rezept: Avocado-Tomate-Quinoasalat vegan

Mal wieder eine Salatinspiration von mir. Passend bei der Hitze geht doch nichts über einen frischen, leckeren Salat zum Mittagessen! Übrigens hoffe ich, euch schmecken Avocados und Kirschtomaten, denn die findet ihr, glaub ich, in jedem meiner Salatrezepte 😀 Aber wer

Lies weiter

Rezept: herzhafte mediterrane Spaghetti-Muffins vegan

Die meisten von euch kennen die „Ich packe auf mein veganes Tellerchen“-Gruppe auf facebook bestimmt. Diese Gruppe ist einfach super, um sich täglich im Stundentakt Rezeptinspirationen zu holen und Tipps zu bekommen. Da braucht man echt kein Kochbuch mehr 😉

Lies weiter